Atividades

O encontro aborda como, ao longo do tempo, o feijão se tornou um alimento emblemático na mesa e seu papel para a formação da cozinha do brasileiro.

Feijão, dono das tradições: a formação da cozinha brasileira

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Programa

Dez entre dez brasileiros elegem feijão! Ele aparece por toda a parte quando tentamos definir o que o brasileiro come. O feijão sempre está no prato. Mas, afinal, o que e como comemos? A palestra abordará como, ao longo do tempo, o feijão se tornou um alimento emblemático na mesa e seu papel para a formação da cozinha do brasileiro. Como o consumo mudou ao longo dos últimos anos as principais variedades consumidas em cada região do país. 

As inscrições podem ser feitas a partir de 27 de outubro, às 14h, pela Internet ou nas unidades do Sesc em São Paulo. 
 
(Foto principal: Adriana Salay)
 

Palestrantes

Adriana Salay

Adriana Salay

Mestranda em História Social pela USP. É diretora da ONG C5 - Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo que tem como objetivo gerar e difundir conhecimento sobre a culinária brasileira.

Data

25/11/2014 a 25/11/2014

Dias e Horários

Terça, 19h30 às 21h30.

Local

Rua Dr. Plínio Barreto, 285
4º andar do prédio da FecomércioSP
Bela Vista - São Paulo/SP

Valores

R$ 6,00 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 15,00 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 30,00 - inteira

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