Atividades

Habilitação básica para aqueles que pretendem iniciar seus estudos na área

Contextos
Introdução ao estudo da culinária e da gastronomia

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Programa

São apresentados os conceitos  básicos de introdução aos estudos sobre culinária e gastronomia, incluindo uma introdução às áreas de conhecimento pertinentes e suas abordagens metodológicas, em um campo ainda em formação e carente de pesquisadores interessados no que comemos e no que motiva nossas escolhas relacionadas à alimentação dentro e fora de casa.

O objetivo é proporcionar repertório para permitir que os estudantes deem continuidade a seus estudos, seja em cursos de graduação ou pós-graduação.

(Foto: Riba 28 - Wikimedia Commons  CC BY SA 3.0)

Palestrantes

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Doutor em Sociologia pela Unicamp, com pós-doutorado na mesma universidade. É professor na Faculdade das Américas, e mantém o blog especializado e-BocaLivre.
(Foto: Acervo Pessoal)

Joana Pellerano

Joana Pellerano

Doutoranda em Comunicação e Práticas de Consumo pela ESPM-SP, mestre em Comunicação e Gastronomia pela Universitat de Vic. É uma das autoras do site Comida na Cabeça (www.comidanacabeca.com).
(Foto: Acervo Pessoal)

Data

05/12/2017 a 14/12/2017

Dias e Horários

Terças e Quintas, 19h às 21h

As inscrições podem ser feitas a partir de 28 de novembro às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.

Local

Rua Dr. Plínio Barreto, 285 - 4º andar
Bela Vista - São Paulo.

Valores

R$ 15,00 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 25,00 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 50,00 - inteira

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