Introdução ao estudo da culinária e da gastronomia
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São apresentados os conceitos básicos de introdução aos estudos sobre culinária e gastronomia, incluindo uma introdução às áreas de conhecimento pertinentes e suas abordagens metodológicas, em um campo ainda em formação e carente de pesquisadores interessados no que comemos e no que motiva nossas escolhas relacionadas à alimentação dentro e fora de casa.
O objetivo é proporcionar repertório para permitir que os estudantes deem continuidade a seus estudos, seja em cursos de graduação ou pós-graduação.
(Foto: Riba 28 - Wikimedia Commons CC BY SA 3.0)
Palestrantes
Carlos Alberto Dória
Doutor em Sociologia pela Unicamp, com pós-doutorado na mesma universidade. É professor na Faculdade das Américas, e mantém o blog especializado e-BocaLivre.
(Foto: Acervo Pessoal)
Data
05/12/2017 a 14/12/2017
Dias e Horários
Terças e Quintas, 19h às 21h
As inscrições podem ser feitas a partir de 28 de novembro às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.