Segurança alimentar no Brasil e na China
Voltar para o inícioPrograma
Condições especiais de atendimento, como tradução em libras, devem ser informadas por email ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade.
centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600
A segurança alimentar e nutricional é um conceito de múltiplas dimensões e níveis, e de evolução constante, possuindo ampla diversidade de fatores de influência.
No nível internacional, a matéria vem sendo tratada de forma distinta ao longo da história. Inicialmente mais concentrada em prover quantidade suficiente, este movimento internacional foi gradualmente absorvendo outras necessidades, dentro de um novo conjunto de dimensões, para combater a insegurança alimentar.
Esta palestra é baseada em pesquisa comparativa sobre as políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e na China, considerando o envolvimento das organizações da sociedade civil na formulação e na atualização destas políticas.
Apesar de avanços recentes em ambos os países, há desafios comuns e outros específicos, porém raramente colocados em perspectiva.
As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição.
(Foto: Victor Mella?o)
Data
11/05/2017 a 11/05/2017
Dias e Horários
Quinta, 19h30 às 21h30
As inscrições podem ser feitas a partir de 25 de abril às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.