Atividades

O cozinhar como lugar da memória e do afeto

Cozinhar é...para Giuseppe Gerundino

Voltar para o início Cozinhar é...para Giuseppe Gerundino

Programa

Bate-papos com chefs, cozinheiros e amantes da gastronomia sobre os significados do cozinhar, suas memórias afetivas em torno da cozinha e curiosidades sobre a trajetória profissional. Em cada bate-papo o(a) cozinheiro(a) trará algum item da sua cozinha para degustação.

Neste encontro recebemos o Chef Giuseppe Gerundino, para quem cozinhar é “resgatar as memórias da minha infanzia familiar e da minha terra.... valorizando produtos de qualidade e o trabalho de pequenos produtores regionais”.

Mediação: Silvana Azevedo.


Essa atividade faz parte do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura.

O projeto acontece em todas unidades do regional durante o mês de outubro e convida o público para experimentar o universo da comida e todas suas interfaces associadas à saúde e à cultura.

As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição.

Se você necessita de recursos de acessibilidade, como tradução em Libras, audiodescrição, entre outros, solicite por e-mail ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade. centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600

(Arte: Divulgação)

Palestrantes

Giuseppe Gerundino

Giuseppe Gerundino

Natural de Taranto, sul da Itália, na região de Puglia. Está em São Paulo desde 2003, e dirige a ACCADEMIA GASTRONOMICA desde 2006.
(Foto: Acervo Pessoal)

Silvana Azevedo

Silvana Azevedo

Jornalista e doutoranda pela Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da USP, onde se dedica à pesquisa sobre a memória e identidade da cozinha italiana. Foi repórter de Veja São Paulo e uma das autoras da Coleção Cozinhas da Itália.
(Foto: Acervo Pessoal)

Data

05/10/2019 a 05/10/2019

Dias e Horários

Sábado, 10h30 às 12h30.

As inscrições podem ser feitas a partir de 26 de setembro, às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.

Local

Rua Dr. Plínio Barreto, 285 - 4º andar
Bela Vista - São Paulo.

Valores

R$ 4,50 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 7,50 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 15,00 - inteira

Inscreva-se agora