Do peito ao prato - Uma perspectiva saudável da alimentação infantil
Voltar para o inícioPrograma
O que se entende atualmente como alimentação saudável na primeira infância? Como os hábitos alimentares, o tipo e oferta de alimentos implicam na alimentação saudável na vida das crianças em nossa sociedade?
Nesta roda de conversa as nutricionistas Juliana Bergamo Vega e Regicely Aline Brandão comentarão estas e outras questões que envolvem a introdução de alimentos para bebês e seus impactos.
As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição.
Se você necessita de recursos de acessibilidade, como tradução em Libras, audiodescrição, entre outros, solicite por e-mail ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade. centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600
(Arte: Lucas Lopes)
Palestrantes
Juliana Bergamo Vega
Vega, Mãe, nutricionista, mestre e especialista em alimentação infantil (UNIFESP)
Educadora parental pela Positive Discipline Association (EUA) Coordenadora de pesquisa do Programa de Atendimento, Ensino e Pesquisa em Transtornos Alimentares na Infância e Adolescência (PROTAD) / IPQ-HCFMUSP.
(Foto: Acervo Pessoal)
Regicely Aline Brandão
Nutricionista formada pela USP, mestre em Nutrição em Saúde Pública, Graduanda em Gestão de Políticas Públicas pela USP, tutora da rede Amamenta e Alimenta Brasil do Ministério da Saúde e membro da Rede IBFAN. Nutricionista no SUS desde 2009, atualmente no NASF da Região da vila Prudente-SP.
(Foto: Acervo Pessoal)
Data
05/08/2019 a 05/08/2019
Dias e Horários
Segunda, 14h às 16h.
As inscrições podem ser feitas a partir de 25 de julho, às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.