Curso Presencial
Gente ultraprocessada, porque comemos coisas que não são comida
Voltar para o início
Programa
Chris Van Tulleken, autor do livro Gente Ultraprocessada, lançado no Brasil no final de setembro irá contar como se deu o processo de escrita ao mergulhar no assunto alimentos ultraprocessados. Van utilizou como referência a classificação NOVA, do Guia Alimentar para a População Brasileira, onde menciona os impactos na saúde das pessoas conforme o consumo nos diferentes níveis de processamento dos alimentos na sua rotina.
As inscrições podem ser feitas a partir das 14h do dia 26/9 no site do Centro de Pesquisa e Formação do Sesc, através do app ou presencialmente em qualquer unidade do Sesc São Paulo.
Após o início da atividade não é possível realizar inscrição. O cadastro é pessoal e intransferível.
Ao término do curso, você poderá solicitar sua declaração de participação pelo e-mail declaracao.cpf@sescsp.org.br
A declaração será encaminhada em até 30 dias
O cancelamento poderá ser realizado com até 48 horas antes do início da atividade, por email: centrodepesquisa.cpf@sescsp.org.br
(Foto: Divulgação)
Palestrantes
Chris van Tulleken
Infectologista no Hospital de Doenças Tropicais em Londres. Formou-se em Oxford e tem doutorado em virologia molecular pela University College London, onde é professor associado. Sua pesquisa se concentra em como as corporações afetam a saúde humana, sobretudo no contexto da nutrição infantil. Van Tulleken também trabalha com o Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e a Organização Mundial da Saúde (OMS), e é um dos principais apresentadores da BBC para crianças e adultos, tendo vencido dois prêmios da Academia Britânica de Cinema e Televisão (BAFTA).
(Foto: Acervo Pessoal)
Data
16/10/2024 a 16/10/2024
Dias e Horários
Quarta, 15h às 17h.
Curso Presencial
Inscrições a partir das 14h do dia 26/9, até o dia 16/10.
Enquanto houver vagas.