Nós, os Protagonistas: Orgânicos para Todos
Voltar para o início 
            Programa
Em um mundo complexo, cada vez mais virtual e líquido, onde as redes sociais nos trazem oportunidades, mas também anonimatos e massificação de informações, acreditamos na valorização de ações de humanização das relações e no empreendedorismo de qualidade. Estes novos tempos podem nos trazer possibilidades de melhores escolhas e condições de vida, assim como soluções inovadoras se soubermos e pudermos ousar.
Acreditamos que todos somos Protagonistas da História, só que a maioria de nós ainda não assumiu ou não viu possível este papel e esta forma de participação, que revela os talentos de cada um em benefício de todos.  
Tema: Orgânicos para Todos
Este primeiro debate da série " Nós os Protagonistas" traz Thiago Vinicius que desvendou possibilidades de ação e de inovação a partir da região de Campo Limpo onde nasceu e foi criado, não se deixando intimidar pelo que parecia impossível.  
O debate contará ainda com a participação da bióloga e doutora em Saúde Pública Maluh Barciotte que 
fará a coordenação da série, a abertura e a apresentação do tema " Orgânicos para Todos" - utopia ou início de novos tempos".
As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição.
Se você necessita de recursos de acessibilidade, como tradução em Libras, audiodescrição, entre outros, solicite por e-mail ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade. centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600
(Foto: Divulgação)
Palestrantes
 
                                Thiago Vinícius
Empreendedor social, morador do Capão Redondo, na Zona Sul de São Paulo. É um dos dois brasileiros incluídos na lista de 50 jovens que estão promovendo e transformando a gastronomia pelo mundo, organizado pela "World's 50 Best Restaurants", considerado o Oscar do setor. Seu trabalho ajuda a democratizar a alimentação orgânica na periferia de São Paulo, ligando produtores orgânicos com consumidores da região. Ganhou o Prêmio Veja Comer e Beber 2022-2023 pelo destaque do trabalho de fortalecimento da segurança alimentar das famílias na periferia da zona sul de São Paulo.
(Foto: Acervo Pessoal)
 
                                Maluh Barciotte
Mestre em Genética e Doutora em Saúde Pública, com pós-doutorado em Escolhas Alimentares - USP. Consultora, palestrante e coordenadora de projetos, há mais de 30 anos, em consumo responsável e ética, saúde/alimentação, sustentabilidade e cultura de paz. Criadora do IBV/Convivium - indicador de bem viver e convivência e do Mahã/Instituto de Estudos Contemporâneos.
(Foto: Pe Campos)
Data
06/02/2019 a 06/02/2019
Dias e Horários
Quarta, 14h30 às 17h30.
As inscrições podem ser feitas a partir de 29 de janeiro, às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.