Atividades

Práticas de qualidade de vida partindo de experiências pessoais e aplicabilidades cotidianas

Contextos
Plantar, fazer e cuidar: a essência de um mundo sustentável

Voltar para o início Plantar, fazer e cuidar: a essência de um mundo sustentável

Programa

Plantar nossa própria comida, fazer nosso pão e cuidar de uma semente ou broto podem fazer toda a diferença na nossa saúde e no Bem Viver de todos nós.

Venham compartilhar saberes e sabores: estas maravilhas tão próximas quanto possíveis, a partir de frescos sabores, cheiros que inspiram e novas possibilidades e ainda degustar pães deliciosos do padeiro, hortelão e protagonista Cláudio Lorenzo.

As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição. O cadastro é pessoal e intransferível.

Se você necessita de recursos de acessibilidade, como tradução em Libras, audiodescrição, entre outros, solicite por e-mail ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade. centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600

(Foto: Divulgação)

Palestrantes

Maluh Barciotte

Maluh Barciotte

Bióloga, mestre em Biologia pelo Instituto de Biociências/USP e Doutora em Saúde Pública e Ambiental com pós doc pela FSP/USP. Fundadora (1989), diretora de projetos (2012-2014), presidente (2014-2016) e atual vice presidente da AAO/Associação de Agricultura Orgânica. Integrante da REBRINC/Rede Brasileira Infância e Consumo atua, de forma sistêmica, com temas ligados ao universo do Bem Viver e das Ciências da Felicidade, focalizando ações de saúde integral e integrativa, longevidade e vida plena; alimentação e produção agroecológica/orgânica; ética, afetos e conexões. Criadora do IBVConvivium é diretora do Instituto Manhã de Estudos Contemporâneos/Escola ANDANTE. Autora do livro " Comida de Verdade: origem, prazer e ética".
(Foto: Pe Campos)

Claudio Lorenzo Ramallo

Claudio Lorenzo Ramallo

Artista gráfico, professor, palestrante e agricultor urbano e chef padeiro, pesquisa desde 2002, o lugar do Pão na civilização e sua importância simbólica como paradigma de um mundo mais sustentável.
(Foto: Acervo Pessoal)

Data

06/12/2019 a 06/12/2019

Dias e Horários

Sexta, 10h30 às 13h.

As inscrições podem ser feitas a partir de 28 de novembro, às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.

Local

Rua Dr. Plínio Barreto, 285 - 4º andar
Bela Vista - São Paulo.

Valores

R$ 7,50 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 12,50 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 25,00 - inteira