Plantar, fazer e cuidar: a essência de um mundo sustentável
Voltar para o inícioPrograma
Plantar nossa própria comida, fazer nosso pão e cuidar de uma semente ou broto podem fazer toda a diferença na nossa saúde e no Bem Viver de todos nós.
Venham compartilhar saberes e sabores: estas maravilhas tão próximas quanto possíveis, a partir de frescos sabores, cheiros que inspiram e novas possibilidades e ainda degustar pães deliciosos do padeiro, hortelão e protagonista Cláudio Lorenzo.
As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição. O cadastro é pessoal e intransferível.
Se você necessita de recursos de acessibilidade, como tradução em Libras, audiodescrição, entre outros, solicite por e-mail ou telefone, com até 48 horas de antecedência do início da atividade. centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br / 11 3254-5600
(Foto: Divulgação)
Palestrantes
Maluh Barciotte
Mestre em Genética e Doutora em Saúde Pública, com pós-doutorado em Escolhas Alimentares - USP. Consultora, palestrante e coordenadora de projetos, há mais de 30 anos, em consumo responsável e ética, saúde/alimentação, sustentabilidade e cultura de paz. Criadora do IBV/Convivium - indicador de bem viver e convivência e do Mahã/Instituto de Estudos Contemporâneos.
(Foto: Pe Campos)
Claudio Lorenzo Ramallo
Estudou desenho gráfico na universidade de Buenos Aires. É professor, artesão e agricultor urbano, pesquisa a alimentação tradicional como fonte de saúde para o planeta e suas possibilidades como ferramenta de inclusão social.
(Foto: Sandra Zanetti)
Data
06/12/2019 a 06/12/2019
Dias e Horários
Sexta, 10h30 às 13h.
As inscrições podem ser feitas a partir de 28 de novembro, às 14h, aqui no site do Centro de Pesquisa e Formação ou nas Unidades do Sesc em São Paulo.