A filosofia slow food: do local ao global
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Programa
Palestrantes

Gabriella Pieroni
Historiadora pela UFSC. Pesquisa e atua na produção cultural e articulação de espaços e saberes ligados aos Engenhos Artesanais de Farinha de Mandioca de Santa Catarina, onde coordena o Ponto de Cultura Engenhos de Farinha pelo Centro de Estudos e Promoção da Agricultura de Grupo.

Ana Maria Ruiz Tomazoni
Doutora em Educação, educadora e chef de cozinha. É líder do Convivium Grande ABC SP, grupo de trabalho slow food Brasil Educação, grupo de trabalho Slow Fish: pesquisas e estudos sobre o conhecimento e gosto do brasileiro com relação ao peixe.

Cláudia Mattos
Chef de cozinha do Espaço ZYM , consultora gastronômica e terapeuta corporal. É líder do Convivium Slow Food SP e membro do Transition Towns. É professora convidada de instituições como Senac e Sesc, e eventos como Bio Brazil Fair - feira internacional de produtos orgânicos e agroecologia.
Data
15/12/2014 a 18/12/2014
Dias e Horários
Segunda a quinta, 15h às 18h.
Local
Rua Dr. Plínio Barreto, 285
4º andar do prédio da FecomércioSP
Bela Vista - São Paulo/SP
Valores
R$ 18,00 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 30,00 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 60,00 - inteira