Comida de rua e o movimento Botando Banca
Voltar para o inícioPrograma
Palestrantes
Mara Salles
Cozinheira de ofício e chef-proprietária do restaurante Tordesilhas há 28 anos. Criou o primeiro módulo de cozinha brasileira para estudantes de gastronomia em nível superior, na Universidade Anhembi/Morumbi. É autora do livro “Ambiências – Histórias e Receitas do Brasil (DBA, 2011)” que recebeu o prêmio Jabuti de Gastronomia em 2012.
(Foto: Acervo Pessoal)
Hugo Delgado
Fundou o restaurante Obá, que serve comida caseira dos quatro cantos do mundo, e a Taquería La Sabrosa Cocina de México.
Dagoberto Torres
Comanda a cozinha do Suri Ceviche Bar. Lançou em 2013 o livro Ceviche: do Pacífico para o Mundo e abriu em 2014 o Maíz, casa especializada em comida de rua latino-americana para comer com as mãos.
Patrícia Moll
Começou a trabalhar com gastronomia ainda na faculdade Cásper Líbero, como assistente do crítico Josimar Melo. Junto com Dagoberto Torres escreveu Ceviche: do Pacífico para o Mundo.
Lucas Terribili
Formado em relações-públicas pela ECA-USP. Passou por importantes agências de comunicação especializadas em gastronomia, até abrir a Coentro Comunica.
Data
12/11/2014 a 12/11/2014
Dias e Horários
Quarta, 19h30 às 21h30.
Local
Rua Dr. Plínio Barreto, 285
4º andar do prédio da FecomércioSP
Bela Vista - São Paulo/SP
Valores
R$ 6,00 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 15,00 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 30,00 - inteira