Atividades

relações entre a formação do paladar e o poder da educação alimentar

Práticas e reflexões sobre educação alimentar

Voltar para o início Práticas e reflexões sobre educação alimentar

Programa

Tradução em Libras disponível. Faça sua solicitação no ato da inscrição, com no mínimo dois dias de antecedência da atividade.

 

O alimento é constituinte da história humana por meio de sua função fisiológica, emocional, social, histórica, cultural e psicológica. Na pesquisa "Práticas e reflexões sobre educação alimentar: uma narrativa interdisciplinar", Ana Maria Ruiz Tomazoni relata e reflete sobre vivências que envolveram o alimento direta ou indiretamente, por meio de cursos ministrados e práticas desenvolvidas ao longo de 30 anos pela autora, em escola de arte culinária e em outros espaços. A pesquisa aponta o potencial da educação alimentar, quando integrada aos contextos sociais, culturais, emocionais e fisiológicos.

 

As inscrições pela internet podem ser realizadas até um dia antes do início da atividade. Após esse período, caso ainda haja vagas, é possível se inscrever pessoalmente em todas as unidades. Após o início da atividade não é possível realizar inscrição.

Palestrantes

Ana Maria Ruiz Tomazoni

Ana Maria Ruiz Tomazoni

Doutora em Educação, educadora e chef de cozinha. É líder do Convivium Grande ABC SP, grupo de trabalho slow food Brasil Educação, grupo de trabalho Slow Fish: pesquisas e estudos sobre o conhecimento e gosto do brasileiro com relação ao peixe.

Data

30/06/2016 a 30/06/2016

Dias e Horários

Quinta, 19h30 às 21h30

Local

Rua Dr. Plínio Barreto, 285 - 4º andar
Bela Vista - São Paulo.

Valores

R$ 4,50 - credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes
R$ 7,50 - pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública com comprovante
R$ 15,00 - inteira

Inscreva-se agora